Ventaja mínima, Inter de Milán se impone al Atlético de Madrid

Inter 1-0 Atlético

Saltamos hasta Italia, en donde el presente día los líderes del Calcio, el Inter de Milán, se impusieron por la mínima ante el Atlético de Madrid, en un partido en el que los nerazzurri fueron ampliamente dominadores pero solo pudieron llevarse ventaja de un gol al partido de vuelta.

En la primera parte el equipo local, Inter de Milán, tenía mucho más protagonismo en la cancha y al minuto 38´ se quedaron cerca de abrir el marcador, esto cuando Rodrigo de Paul tenía un error en la salida que era aprovechado por parte de Marcus Thuram, quien le pasaba el esférico a Lautaro Martínez y lamentablemente el argentino no conectaba de primera intención, por lo que la defensa evitaba su disparo de derecha.

Para la segunda parte el agobio del Inter ya era incesante ante la defensiva colchonera y al minuto 79´ podrían por fin, reflejar en el marcador, esto cuando de nueva cuenta le robaban el esférico al Atlético en la salida, quedandole a Lautaro Martínez quien disparó de derecha y el arquero Jan Oblak atajaba, sin embargo el rebote favorecía a Marko Arnautović, quien de zurda mandaba a guardar el único gol del encuentro.

Con este resultado el Inter de Milán viajará a España para medirse ante el Atlético el próximo miércoles 13 de marzo a las 14:00 hrs desde el Estadio Civitas Metropolitano, en donde cuentan con ventaja mínima para cerrar su pase a los Cuartos de Final de la Champions.