¡Ventaja Rayada! Monterrey se impone en la ida de Semifinales ante Pachuca

Monterrey 2-0 Pachuca

Arrancaron las Semifinales de la Liga MX Femenil y desde la Sultana del Norte, Rayadas de Monterrey sacaron ventaja al imponerse 2-0 ante las Tuzas del Pachuca, quienes deberán remontar en casa el próximo lunes cuando reciban en el Estadio Hidalgo el partido de vuelta.

Tras un inicio muy aguerrido entre ambas escuadras y titubeante para las locales, Rayadas mejoraba y lograba marcar diferencia en el marcador al minuto 25´, cuando por la izquierda, Jermaine Seoposenwe llegaba plena a línea de fondo para servir a Myra Delgadillo, quien cerraba la pinza con pierna derecha para marcar así el 1-0 a favor de Monterrey.

Iniciando la segunda parte Monterrey arrancaba con todo hacia al frente y tras un agobio importante, vendría el error; al minuto 69´ se marcaba una mano en el área por parte de Yirleidis Quejada, y desde la pena máxima, vendría la capitana Rebeca Bernal a marcar el segundo gol para Rayadas quienes merecidamente ampliaban la ventaja.

Lo restante del partido no cambió en lo absoluto, y a pesar de que Pachuca se encontraba con la necesidad de marcar algún gol que recortara distancias, Rayadas estuvo más cerca de marcar el tercero que algún descuento por parte de la visita.

El partido de vuelta entre ambas escuadras se disputará el próximo lunes 20 de mayo a las 21:00 hrs desde la cancha del Estadio Hidalgo, en donde las locales, Tuzas, deberán obtener obtener ventaja de dos goles para obtener una remontada que les permita avanzar a la gran final, algo que luce muy complicado ante el gran talento por parte de la Pandilla.

Sigue a BI Noticias en Facebook,Instagram, WhatsApp, X, TikTok yYouTube. Únete al canal de BI Noticias en WhatsApp haciendo clic aquí. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.