¡Vibrante empate! Rayados le amarga la fiesta a Tigres de último minuto

Monterrey 3-3 Tigres

Vaya partidazo que nos brindaron los poderosos del norte, empate a 3 goles desde el Gigante de Acero entre los Rayados de Monterrey y los Tigres, en un partido con sabor a triunfo para la Pandilla, puesto que lo empataron en el último suspiro del encuentro.

El partido iniciaba de la mejor forma, puesto que apenas al minuto de iniciado Javier Aquino mandaba servicio al área para que Juan Bruneta abriera el marcador con pierna derecha y unos minutos después Rayados lo empataba, cuando Sergio Canales filtraba “bombeado” en el área para, Luis Romo, quien disparaba a bote pronto igualando el marcador 1-1.

Antes de irnos al descanso los felinos tomaron la ventaja al 45+2´, cuando Ozziel Herrera mandaba un servicio al manchón penal desde la banda derecha para que Fernando Gorriarán marcara con su botín derecho el 1-2.

Iniciando la segunda parte vendría lo mejor; al 46´ Gignac le mandaba un pase raso al espacio a Brunetta para que anotara frente al arquero el 1-3 y posteriormente al 61´ Monterrey recortaba distancias cuando Jordi Cotizo se percató del movimiento al espacio en el área por parte de ,Gerardo Arteaga, quien definió de zurda el 2-3.

Finalmente cuando el encuentro parecía liquidado por parte de Tigres, vendría la jugada del partido al 90+10´ y es que en un tiro de esquina desde la derecha por parte de Sergio Canales, mandaba centro al área encontrándose con Germán Berterame, quien de cabeza, marcaba el de la igualada 3-3 ante el júbilo de la fanaticada local evitando la derrota.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Únete al canal de BI Noticias en WhatsApp haciendo clic aquí. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.