¡Vibró C.U.! Pumas golean a San Luis

PUMAS VS SAN LUIS 2024

Con un Chino Huerta inspirado, los Pumas mostraron superioridad y calidad al imponerse por 3-0 al Atlético de San Luis en el encuentro que marcó el final de la Jornada 12 de la Liga MX y que a su vez marcó para Pumas su cuarto partido ganado en sus últimos cinco compromisos.

Los primeros minutos del encuentro fueron cerrados y con pocas llegadas, sin embargo, Pumas acechaba el arco potosino con peligrosidad, y es que César Huerta avisaba de su inspirada tarde con llegadas peligrosas, incluso logró marcar, pero este tanto fue anulado por una mano previa.

El "Chino" tuvo su revancha y al 45+5', el atacante felino anotó el primero del encuentro, dandole a Pumas la ventaja al medio tiempo, sin embargo, la inspiración continuaría para Huerta, pues en el segundo tiempo, anotó su doblete al 54'.

Minutos después, al 59', la goleada se consumió, pues Guillermo Martínez anotó el tercero del encuentro gracias a un pase de Robert Ergas.

Una mención más que especial fue la actuación de Piero Quispe, el peruano fue letal y contribuyó en dos de los tres goles de los universitarios con asistencias.

Con este resultado, Pumas suma 23 puntos y se queda en la quinta posición de la tabla general, mientras que San Luis se queda en la séptima posición con 20 puntos.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.