¡Victoria auriazul! Pumas golea a Santos en C.U

Pumas 3-0 Santos

Los Pumas de la UNAM lograron su 4to triunfo de la campaña luego de pasarle por encima 3-0 al Santos Laguna desde la cancha del Olímpico Universitario en lo que fue el debut de Ignacio Ambriz frente a la escuadra de la comarca.

Desde el inicio del partido Pumas era agresivo a la ofensiva y al minuto 24´ lograban abrir el marcador, esto cuando Eduardo Salvio aprovechaba a balón parado para mandar un servicio al área y conectar con Guillermo Martínez, quien empujó el esférico para anotar el 1-0.

Antes de finalizar la primera parte al 45+2´ en un tiro de esquina desde la banda izquierda, Jose Caicedo, se impone de cabeza para marcar el 2-0 haciendo estallar las grandas de Ciudad Universitaria.

Finalmente en la segunda parte y ante una respuesta nula de Santos, vendría el 3er gol definitivo por parte de los Pumas, esto cuando al minuto 66´ Robert Ergas llegaba a línea final desde la banda izquierda para servir a la llegada de César Huerta, quien a pesar de “abanicar” recuperaba el esférico y asistía a Leo Suarez, quien de zurda se estrenaba como goleador auriazul y marcaba el definitivo 3-0 a favor de los felinos.