¡Victoria Bávara! Bayern Múnich​​​ avanza a Cuartos de Final tras imponerse a la Lazio

Bayern Munich 3-0 Lazio (3-1 global)

El club de mayor trascendencia en el futbol alemán, el Bayern Múnich, cumplio con el pronostico y se llevó el partido de vuelta 3-0 (3-1 global) en los Octavos de Final ante la Lazio italiana, en un partido en donde el inglés, Harry Kane, fue de lo más destacado al colaborar con doblete.

Los bávaros recibían al Allianz Arena a la Lazio quien tenía ventaja mínima tras el partido de ida, por lo que de prisa en el encuentro el conjunto alemán comenzaba a agobiar a la defensa del conjunto visitante, logrando empatar el global al minuto 38´ cuando tras una gran jugada en conjunto, Harry Kane, lograba de cabeza abrir el marcador 1-0 a favor del Bayern.

Posteriormente antes de finalizar la primera parte al 45+2´ los locales ya tomaban ventaja en el marcador, esto tras un tiro de esquina desde la izquierda, el cual cayó tras un rechace al defensor Matthijs de Ligt quien de primera con pierna derecha disparaba un trallazo, el cual en su trayectoria se encontraba con Thomas Muller quien de cabeza anotaba el 2-0.

Finalmente el Bayern Múnich amarró su pase los Cuartos de final en la segunda parte al 66´ cuando un disparo por parte de Leroy Sané, concedió rechace del arquero justo a la ubicación de Harry Kane, quien únicamente la empujaba al fondo de las redes para finiquitar la eliminatoria 3-0 ante el furor de la afición local.