¡Victoria charrúa! Uruguay debuta con triunfo ante Panamá en la Copa América

Uruguay 3-1 Panamá

Arranca la Copa América para una de las selecciones favoritas a obtener el título de la justa veraniega, Uruguay, escuadra sudamericana que debuta de la mejor forma, victoria contundente 3-1 ante Panamá, en duelo correspondiente  al Grupo C.

El inicio de partido nos mostraba una escuadra uruguaya con gran poderío a la ofensiva y tras varias llegadas logran marcar diferencia en el marcador al minuto 16´ gracias un disparo en los linderos del área por parte de Maximiliano Araujo, quien la prendió de zurda a segundo poste marcando una excelsa anotación para el 1-0.

De forma increíble la escuadra celeste no pudo ampliar la ventaja en la primera parte a pesar de varias jugadas claras de gol, y por el contrario Panamá comienza la segunda parte de mejor forma; es entonces qué, al minuto 85´ Darwin Nuñez logra marcar el segundo, luego de aprovechar un rechace en el área para marcar de zurda a segundo poste el gol que amarra el triunfo.

El gran cierre de partido nos ofrecería otras dos anotaciones, una por bando; iniciando con el tercero para Uruguay al minuto 90+1´ gracias a una jugada a balón parado en donde, Matías Viña, logra rematar de cabeza mandando a guardar el esférico y finalmente al 90+4´ Panamá anota el de la honra gracias a un disparo en el área de zurda por parte de Michael Murillo para el definitivo 3-1 a favor de los charrúas.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.