¡Victoria "Colchonera"! Atlético de Madrid se impone al Feyenoord

FEYENOORD VS ATLÉTICO DE MADRID

Feyenoord y Atlético de Madrid abrieron la jornada de miércoles con un gran espectáculo futbolístico que dejó un marcador final de 3-2 a favor de los comandados por el “Cholo” Simeone.

Las malas noticias empezaron muy temprano en el partido para el Atlético de Madrid, pues un error de Mario Hermoso abrió el marcador apenas al minuto 7’ con un autogol.

Pese al error, el ánimo nunca decayó para los Colchoneros y siguieron peleando en todo momento y prueba de ello fue la rápida respuesta que vino de los pies de Morata, quien anotó el del empate al 12’. Aún después de la respuesta, Feyenoord encontró más claridad y al 34’, Hancko puso el segundo del encuentro para los de Países Bajos, devolviendo la ventaja en el marcador.

En los últimos suspiros del primer tiempo, Griezmann hizo que la grada del Metropolitano explotara, pues al 45+3’, el francés empató el encuentro con una chilena tras varios rebotes dentro del área.

Para el segundo tiempo, Morata puso el tercero y definitivo, apenas empezaba el segundo tiempo y todo fue sentenciado aún sin saberlo.

Con este resultado, el Atlético de Madrid se coloca como líder del Grupo E con cuatro puntos, mientras que el Feyenoord se queda momentáneamente en el segundo puesto con tres puntos pero con la buena noticia de que para el próximo compromiso, el goleador, Santiago Giménez podrá jugar con el equipo.