¡Victoria con garra! Tigres golean y avanzan a Cuartos de Concachampions

TIGRES VS ORLANDO CITY

Los Tigres dieron un golpe de autoridad en su casa y con su gente al golear y eliminar al Orlando City por marcador de 4-2, para de esta manera, asegurar su boleto a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Como de justicia divina se tratara, Marcelo Flores, que fue criticado por sus fallas ante el América, abrió el marcador al 13', el joven mexicano remató a segundo palo desde fuera del área para anotar el primero del encuentro.

Al minuto 20', el silbante marcó un penal a favor de Tigres luego de un contacto dentro del área sobre Flores y Gignac no perdonó para poner el segundo tanto del encuentro. Sin embargo, el encuentro cerró 2-1 con un tanto de Facundo Torres al 24'.

La goleada de Tigres continuó en la segunda mitad, Gorriarán remató con potencia, pero debido a la ruta del balón e intervención del arquero, el tercer tanto fue autogol del arquero del Orlando, Gallese.

El compromiso se complicó con la expulsión de Carioca, pero Córdova apareció para rematar desde fuera del área para extender la ventaja y poner el cuarto que definió todo. Finalmente, Ojeda anotó el segundo de Orlando en los minutos finales del encuentro.

Tigres se une a Pachuca como los clasificados a la siguiente ronda y esperan al América que ya tiene un pie en Cuartos y a Monterrey que va ganando su eliminatoria.