¡Victoria Culé! Barcelona vence por la mínima al Porto

Porto 0-1 Barcelona

Triunfo vital en las aspiraciones del FC Barcelona por la mínima ante el Porto en calidad de visitantes desde el Estadio Do Dragao, con lo que se mantienen como líderes del Grupo H tras dos jornadas donde cosechan dos triunfos al momento.

La primera parte del partido fue pareja para ambas escuadras, con ligera ventaja por parte de los culés, que antes de irnos al mediotiempo, anotarían el único gol del partido, gol equivalente a 3 puntos en la fase de grupos.

Al minuto 45+1´ el jugador de los dragones, Romário Baró, tenía un error garrafal en la salida, la ofensiva del Barcelona aprovechaba, İlkay Gündoğan conducía por banda izquierda filtrando al espacio para Ferran Torres, quien de zurda frente al arco, no perdonaba para anotar el gol de la victoria.

A pesar de que el Porto intentó empatar el encuentro en la segunda parte, los visitantes se fajaron de buena forma a la defensa, impidiendo la caída de su marco para sumar su segunda victoria 0-1.