¡Victoria mundialista! México derrota a España

México vs España

Con gol de Montse Saldívar al 85', el Tri Femenil consiguió la primera victoria de la justa mundialista al imponerse 2-1 a la Selección de España.

En el trámite del primer tiempo los equipos bien plantados en el campo no permitieron al otro hacer nada, las arqueras tuvieron pocas intervenciones, esto causó que el primer tiempo finalizara 0-0.

El segundo tiempo apenas iniciaba y el conjunto nacional se fue con todo contra la meta rival y Maribel Flores abrió el marcador al 47'.

Con la ventaja para el equipo mexicano, vino la reacción de las españolas y al 73', Pujols igualó el encuentro.

En los últimos suspiros del encuentro, Tatiana Flores desbordó por la banda izquierda para mandar un pase que la guardameta dejó pasar y permitió que Montse Saldívar anotará el tanto de la victoria.

Estos son tres puntos de oro, pues en el debut mexicano, el Tri había caído ante el combinado de China,