¡Victoria por la mínima! Porto derrota al Arsenal

Porto 1-0 Arsenal

Sorpresa desde Portugal, los dragones del Porto hicieron valer la localía y se llevaron la ventaja mínima ante el favorito Arsenal de la Premier League, en el duelo correspondiente a la ida de los Octavos de Final de la UEFA Champions League y con ello se llevan ventaja para el partido de vuelta próximo a disputarse el 12 de marzo a las 14:00 hrs desde Inglaterra.

Desde la primera parte el Porto lucía más peligroso, teniendo la más clara de la primera parte al 21´esto cuando Francisco Conceicao llegaba pleno por derecha para mandar servicio a Wenderson Galeno, quien reventó el esférico de derecha frente al arco y su disparo pegó en el poste negando el primer gol del partido.

A partir de ese momento el encuentro entraba en un ida y vuelta sin que se pudieran hacer daño, aunque los locales buscaban con mayor efusividad hacia al frente descontar, algo que lograrían en el último suspiro del partido; al minuto 90+4´ Wenderson Galeno tomaba el esférico desde la banda izquierda y desde fuera del área, se animaba a disparar de derecha colocado a segundo poste, imposible para el arquero y con ello otorgaba la victoria por la mínima para el Porto.