¡Volvieron! México Sub-17 asegura boleto al Mundial

México Sub-17

La. Selección Mexicana Sub-17 sigue intratable y demostrando el poder que poseen en dicha categoría al golear 3-0 a El Salvador, con este resultado no solo se instalan en las semifinales del Premundial de Concacaf, sino que, también aseguraron el boleto a la Copa Mundial.

El primero en hacerse presente fue el goleador del equipo, Stephano Carrillo, quien fue asistido por Fidel Barajas para abrir el marcador al minuto 18'.

Posteriormente, José Urías saldría inspirado en el segundo tiempo para marcar el doblete que sentenciaría el compromiso, los goles fueron al 63' y al 71'.

Cabe resaltar que José Urías, entró de cambio luego de que el técnico, Raúl Chabrand, se molestará con el equipo ya que se relajaron, pero los cambios refrescaron el encuentro y aseguraron la victoria.

México ya está instalado en el Mundial Sub-17 que se llevará a cabo en Perú y que arrancará el 10 de noviembre de 2023.