¡Volviste wacho! Tecatito Corona anota en su regreso

Regreso soñado para Jesús Corona

Después de nueve meses de inactividad tras sufrir una lesión, el jugador mexicano Jesús "Tecatito" Corona tuvo un regreso soñado, pues en el partido celebrado ayer con su club el Sevilla colaboró con un gol en la victoria 0-3 ante el Valladolid, en los minutos finales al 90+3´ en una gran jugada en el área, recortó a un defensa para definir frente al arco, sellando la goleada de visitantes en el Estadio José Zorrilla.

Su ultima participación con el club sevillano data del 12 de agosto del 2022, en su regreso triunfal le bastaron únicamente unos minutos para colaborar con la anotación, algo brillante en todos los sentidos pues además colaborar con la victoria, pudo conectar de nuevo con los aficionados que ante su ausencia ya no lo  tenían en el radar.

Tras la anotación el mexicano de 30 años, recibió todo el apoyo y cariño de sus compañeros, además de mostrar una efusividad notoria ante los malos momentos que paso separado de las canchas, por fin obtenía una recompensa a la espera:

"El gol ha sido la cereza sobre el pastel. He tenido un largo camino con los compañeros y la familia, y estoy muy contento por esto que está pasando. Recuerdo todavía ese día tan triste de la lesión y pensar que ya pasó fue difícil, aunque volvemos a sonreír", mencionó al finalizar el encuentro.

La escuadra del Sevilla tiene un partido vital en puerta, el próximo jueves se enfrentarán ante la Juventus en el partido de vuelta de las Semifinales de la UEFA Europa League, en donde el marcador global esta igualado a un gol, pero con la ventaja de cerrar en casa, en donde se espera que el mexicano pueda tener algunos minutos de juego.