¡Vuelven a la Final! Tigres eliminan a Pumas y sueñan con el bicampeonato

TIGRES VS PUMAS

En un duelo lleno de emociones, los Tigres empataron a un tanto ante Pumas, cerrando un marcador global de 2-1, este resultado significa la primera eliminación del "Turco" en Semifinales y a su vez, significa el boleto a la Gran Final para Tigres, los actuales campeones del fútbol mexicano.

No hubo tregua alguna, desde el primer minuto ambos equipos se lanzaron con todo contra el arco rival, siendo Pumas el equipo que más opciones estaba generando y que más peligro estaba causando.

La primera de importancia llegó cuando Aquino tuvo una mano dentro del área, el silbante marcó penal a favor de Pumas, lo que significaba oxígeno puro, sin embargo, Nahuel Guzmán atajó el penal de Huerta manteniendo el resultado en ceros.

Pero segundos después y tras un tiro de esquina, el "Toro" Fernández remató de cabeza para abrir el marcador y empatar el global al 16'.

Poco le duró el gusto a los Pumas, pues tras una gran jugada colectiva, Juan Pablo Vigón remató con potencia para empatar la vuelta al 24', de igual manera, este gol le volvió a dar la delantera en el global a Tigres.

Para el segundo tiempo las acciones cedieron, pues los Tigres se dedicaron a defender el resultado en los últimos minutos ante unos Pumas que no encontraban los espacios necesarios para crear oportunidades.

Las cosas se complicaron aún más para Pumas, pues al 78', Bennevendo fue expulsado, por lo que, en los últimos minutos del compromiso los Pumas se quedaron con uno menos.

Los Tigres buscarán el primer bicampeonato de su historia, el próximo jueves y domingo, los Tigres enfrentarán a las Águilas del América por el título del Apertura 2023.