¿Y el PSG? Newcastle le pasa por encima a los franceses

Newcastle 4-1 PSG

Victoria abrumante de los nuevos millonarios del balompié internacional, el Newcastle, quienes le pasaron por encima en un duelo rompe quinielas 4-1 al París Saint-Germain de Kylian Mbappé, que poco pudo hacer ante los embates de los británicos quienes eran locales desde la cancha del St. James´Park.

Desde el inicio del encuentro los locales se mostraron más peligrosos, algo que capitalizaron al minuto 17´, tras un disparo de la ofensiva urraca, Donnarumma, concede rebote, el cual le caía al paraguayo Miguel Almirón, quien solo empujó el esférico para anotar el primer gol de la noche.

Antes de finalizar la primera parte los de casa harían más abultado el marcador, al minuto 39´ Guimaraes mandaba un servicio desde la izquierda tras el rechace de la zaga para que su compañero, Dan Bum, anotará de cabeza el segundo a pesar de la buena reacción del arquero del equipo francés.

En la segunda parte el Newcastle quería más y al minuto 50´ Kieran Trippier se percató del movimiento de David Longstaff al espacio, asistiendo a este último para que con un fierrazo de derecha anotara el 3-0 sorprendiendo a propios y extraños.

El equipo parisino parecía despertar al 56´, tras un gran servicio por parte de Marquinhos al área, Lucas Hernández remataba de cabeza para descontar en el marcador el 3-1 al momento.

Sin embargo los locales pondrían en último clavo en el ataúd en los suspiros finales, al 90+1´ el defensor Fabian Schä entraba con balón controlado y justo llegando a la circunferencia del área rival, disparó de derecha para anotar el definitivo 4-1 en una goleada que nadie esperaba por parte del Newcastle ante el siempre favorito PSG.