¿Y esto? América pierde en su visita al Real Estelí

Real Estelí 2-1 América

Mal inicio para el actual campeón del balompié mexicano, las Águilas del América, quienes cayeron en su visita 2-1 ante el Real Estelí en el duelo correspondiente al partido de ida en los 16vos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF, dejando todo para el partido de vuelta próximo a disputarse el miércoles 14 de febrero a las 21:15 hrs. desde la cancha del Estadio Azteca.

El arranque del equipo visitante no era bueno puesto que al minuto 7´ se marcaba una mano por parte de Emilio Lara en el área azulcrema, otorgando la pena máxima misma que fue cobrada por parte de Byron Bonilla de “panenka” ante el arquero Luis Ángel Malagón abriendo así el marcador.

Al minuto 20´ las Águilas se perdían una de las jugadas más claras de todo el partido, esto cuando Brian Rodríguez mandaba un servicio al área para que Ilian Hernández conectara frente al arco, sin embargo esté abanicaba, y posteriormente le quedaba sin marca a Alejandro Zendejas, quien mandaba su remate a la estratosfera perdiéndose una gran oportunidad.

Para la segunda mitad el partido se complicaba para el América de nueva cuenta en los minutos iniciales, ahora desde un tiro de esquina, Marvin Fletes, se impulsaba para conectar de cabeza al poste derecho ampliando la ventaja 2-0 al momento.

Para fortuna azulcrema en el último minuto del partido al 90´ Diego Valdés aprovechaba un tiro libre para disparar de derecha a segundo poste, el arquero concedia rechace y Julián Quiñones únicamente la empujaba al fondo de la red para marcar el definitivo 2-1, dejando la eliminatoria abierta para el partido de vuelta.