¡Y sigue el invicto! Necaxa rescata empate ante Querétaro

NECAXA VS QUERÉTARO

Querétaro por poco consigue su primer triunfo de la temporada, pero los Rayos del Necaxa lo evitaron al reaccionar de último momento, pues con un gol de Diego Gómez en la agonía del encuentro, Necaxa rescató un punto en La Corregidora por marcador de 1-1.

El partido no tenía emociones, los equipos perdían el balón y lucían sin ritmo, Querétaro tuvo la primera de peligro al 13', pero Unsain desvió el balón, pese a esto, al 25' y tras un desborde en el área necaxista, Emilio Martínez metió autogol para abrir el marcador a favor de los Gallos Blancos.

Para el segundo tiempo, Necaxa no pudo responder, los Rayos se vieron inoperantes a pesar de que gozaban de la ventaja numérica, pues a finales del primer tiempo, Querétaro se quedó con uno menos por la expulsión de Barbieri.

Necaxa hizo ajustes, incluso ingresaron hombres como Monreal y Jurado, pero no pudieron marcar la diferencia.

Cuando de nueva cuenta parecía que Necaxa lo iba a perder, Diego Gómez apareció para empatar el compromiso, Gómez remató desde fuera del área para rescatar el empate.

Con este resultado, Necaxa mantiene el invicto, pero continúa con una racha de conseguir empates y permanecen en la octava posición con 11 puntos, mientras que Querétaro se queda en la posición 12.