De la mano de Messi, Argentina clasifica a cuartos de final

Argentina vs Australia

La Selección de Argentina se impuso 2-1 a Australia con un Lionel Messi estelar que comandó a los albicelestes a conseguir el pase a cuartos de final.

El partido fue protagonizado por Messi, el astro argentino festejó su partido 1000 de su carrera y lo festejó con un desempeño excepcional, que incluso lo firmó con el primer gol del encuentro, Messi recibió dentro del área para abrir el marcador al 35'.

Ya en el segundo tiempo, la defensa de Australia registró una distracción monumental que provocó que Julián Álvarez robara el balón al arquero y anotara el segundo al 57'.

En la agonía del encuentro, Enzo Fernández anotaría autogol en propia puerta que acercaría a Australia en el marcador, Australia vivió unos buenos minutos después de dicho momento pero sin encontrar el empate.

De esta manera, Argentina enfrentará a Holanda en cuartos de final el próximo viernes a las 13:00 horas.