Caen en el primero de la serie, Rieleros pierden ante Pericos

Pericos 7-5 Rieleros

Actividad de la Liga Mexicana de Beisbol, los Rieleros de Aguascalientes recibían a los Pericos de Puebla en el andén Romo Chávez para disputar el primer duelo de la serie, el cual se llevarían los visitantes por marcador de 7-5 a favor de Puebla.

El encuentro inicio de buena forma para los locales, en su primer oportunidad al bat se irían al frente produciendo 3 carreras, sin embargo Pericos tendrían respuesta por la misma cantidad en la parte alta de la 4ta entrada, empatando la pizarra 3-3.

En la parte baja del cuarto rollo, un jonrón de Carlos Mendivil en solitario, les devolvía la ventaja a la novena local, 3-4 al momento el marcador.

Puebla empataría en la parte alta del 5 inning, un elevado de sacrificio por parte de Peter O´Brien mandaría al plato a Miguel Guzmán, 4-4 la pizarra al momento.

En la parte baja del sexto rollo Leo Reginatto pegó un doble impulsando la carrera por parte de Rayder Ascanio, otorgando la ventaja 4-5 a los locales, sin embargo en la novena entrada los Pericos se llevarían el encuentro.

Un vuelacercas por el jardín derecho por parte de Danny Ortiz seria productor de 3 carreras que les daría la victoria 7-5 a la visita, llevándose así la victoria en el primer duelo de la serie.

Hoy se llevará a cabo el segundo duelo entre ambas novenas a las 18:00 desde el andén Romo Chávez, en donde el Riel deberá ganar para evitar perder la serie.