Cuernos Largos blanquean a Diablos

CUERNOS LARGOS VS DIABLOS

Él representativo de Cuernos Largos de Aguascalientes arrancó la defensa del título con contundente victoria de visita por marcador de 22-0 sobre Diablos del Sol.

Al inicio del partido las defensivas de ambos equipos lograron imponer condiciones siendo casi al final del primer cuarto cuando por medio de una corrida de 3 yardas por parte de Joshua Jassam Luna y un punto extra de Carlos Gutiérrez pusieron el marcador 7-0 en favor de los visitantes, siendo este el marcador con el que terminaría la primera mitad.

En la segunda mitad la defensiva se hizo presente logrando un safety en el tercer cuarto para posteriormente incrementar el marcado a 15-0 con una anotación de 37 yardas por parte de Jacob Rodríguez, cerrando el marcador un pick six por parte de Emmanuel Rivas que regresó un balón suelto hasta la zona prometida, que complementado por el punto extra de Carlos Gutiérrez sellaron la blanqueada.

Con esta victoria Cuernos Largos de Aguascalientes se coloca como líder del grupo B de la Liga FBA Internacional, Centro, Occidente, Bajío y comenzará a preparar durante la semana en el "Establo Naranja" su siguiente compromiso que será el próximo sábado 22 de abril de visita contra Forajidos de Zacatecas.