¡Doblete del GOAT! Argentina derrota a Perú

Perú 0-2 Argentina

Continúa la excelente racha por parte de los campeones del mundo, Argentina, de la mano de un motivado Lionel Messi le pegaron 2-0 a Perú en calidad de visitantes desde la cancha del Estadio Nacional en territorio andino y con ello siguen su paso perfecto al ganar al momento los 4 partidos disputados en la eliminatoria mundialista de la CONMEBOL.

A pesar de que Perú hizo valer la localía en los primeros minutos, el talento individual de Argentina se plasmaba con la primera anotación, al minuto 32´ Nicolás González llegaba pleno a línea final por banda izquierda, para servir a Lionel Messi, que de zurda, mandaba a guardar el esférico.

Antes de finalizar la primera parte la misma “pulga” definiría el encuentro al 42´, tras una llegada de Enzo Fernández de nueva cuenta desde la banda izquierda, este servía al área para Julián Álvarez, sin embargo abanicaba, quedándole el esférico Lionel Messi quien definiera su doblete de zurda y el gol definitivo de la victoria 0-2 de la albiceleste ante Perú.

El próximo encuentro de la albiceleste está pactado el próximo 16 de noviembre, en donde los campeones del mundo se medirán ante un rival complicado, Uruguay, desde la cancha del Estadio Monumental como locales, en un partido en el que podrían llegar a 5 victorias siguiendo el paso perfecto rumbo al Mundial del 2026.