¡El GOAT! Messi le da el triunfo a la Albiceleste

Argentina 1-0 Ecuador

Comenzaron las eliminatorias de la CONMEBOL rumbo a la Copa Mundial de la FIFA 2026, en la jornada 1, Argentina derrotó 1-0 a Ecuador desde el Estadio Monumental y en donde de nueva cuenta el astro Lionel Messi, colaboró con el único tanto en otra demostracion de por que es el mejor futbolista del mundo.

Desde el inicio del partido el conjunto local se plantó mejor en el terreno de juego, al minuto 15 Lionel Messi daba el primer aviso, tras un servicio desde la banda derecha por parte del nuevo flamante jugador del Liverpool, Mac Allister, quien sirvió a “la pulga” pegando de zurda al esférico, el balón pasaba cerca del segundo poste.

Antes de finalizar la primera parte al 45+1 de añadido caería la más clara, servicio de Rodrigo de Paul desde la banda derecha conecta con Lautaro en el área, este último disparó de derecha entre dos defensores, el esférico pegó en el paló, negando el grito de gol a la afición expectante.

En la segunda parte los de casa buscaron el gol, con un Messi que se le veía contento en la cancha, algo que reflejaba al descontar el único tanto del encuentro al minuto 78´con la especialidad de la casa, tiro libre de zurda impecable en donde el arquero solo aprecio la pincelada del capitán con un gol equivalente a los primeros tres puntos de la eliminatoria.