Eliminados en casa, Argentina se despide del mundial Sub 20

Argentina 0-2 Nigeria

Tremenda sorpresa en el Mundial Sub-20 de fútbol, en donde los anfitriones, Argentina, quedaron eliminados en Octavos de Final ante Nigeria 2-0.

Pese a tener el esférico controlado, las llegadas de los africanos fueron más peligrosas y lograron capitalizarlo hasta la segunda parte, al minuto 61´, Umeh Emmanuel peleo el esférico para posteriormente asistir a Ibrahim Muhammad quien quedó solo frente al arco y anotó el primer gol del encuentro silenciando las gradas, en las cuales el apoyo en su mayoría era para los anfitriones.

Por ultimo tras finalizar el tiempo regular, al 90+1´ de añadido, Nigeria pondría acabaría con las aspiraciones del empate albiceleste, el jugador de las Águilas Verdes,  Ibrahim Muhammad, robó el esférico y asistió a Rilwanu Sarki, quien definió de cabeza el gol definitivo 2-0 que eliminó a la selección Argentina.

“Quedar eliminado es triste y frustrante para todos. Pero hay formas y formas. Obviamente, no nos consuela haber quedado eliminados jugando bien, pero nos da tranquilidad. Hemos hecho todo para llevarnos el partido”, declaró el técnico argentino Javier Mascherano tras la derrota. “Si hoy merecía pasar alguien éramos nosotros. Pero esto no se trata de merecimientos” finalizó.