Exitosa participación de la Selección de Natación de Aguascalientes en Querétaro

Natación Aguascalientes

Se llevó a cabo el Campeonato Estatal Curso Corto 2022 y el evento clasificatorio al Campeonato Nacional Curso Corto 2022, en el cual participaron 35 nadadores de la Alberca Olímpica de Aguascalientes, que van desde los 8 hasta los 19 años de edad.

En la categoría de Puntaje Mixto por Equipos, Aguascalientes obtuvo el 1º lugar con un total de 1,306 puntos. Con esto, el estado obtuvo 126 medallas, 56 de oro, 44 de plata y 26 bronce, sumando los logros de cada uno de los nadadores en las diferentes categorías y competencias realizadas durante el selectivo.

Las puntuaciones individuales de los participantes quedaron de la siguiente manera: