¡Goleada al archirrival! Argentina elimina a Brasil en Mundial Sub-17

Brasil 0-3 Argentina

La Selección Argentina de Fútbol Sub-17 varonil logró su pase a las Semifinales de la categoría tras imponerse a su archirrival, Brasil, con un marcador 3-0 en donde el juvenil Claudio Echeverri se lució con un triplete; de esta forma la Albiceleste se medirá ante Alemania en Semifinales el próximo martes 28 de noviembre a las 2:30 hrs.

Pese a que la Canarinha iniciaba mejor el encuentro, Argentina logró contrarrestar la situación al anotar el primer tanto al minuto 28´, cuando Claudio Echeverri conducía con el esférico para llegar a las afueras del área y disparó de derecha un tremendo trallazo a primer poste y con ello, anotar el primer gol de la tarde.

En la segunda parte al 58 ́ Argentina anotó el segundo, esto cuando cuando Echeverri recibió el esférico en el área y quitándose la doble marca, disparó sin ángulo de derecha a segundo poste anotando así su doblete.

Finalmente para cerrar la gran tarde de la Albiceleste y del propio Echeverri, el argentino anotaba su triplete al minuto 71´ , esto cuando recibía al espacio y frente al arquero rival se quitaba la marca definiendo completamente solo anotando así un auténtico golazo, mismo que finiquitó la serie y Argentina avanzó a Semifinales.