¡A la Final! Fluminense cumple y derrota al Al-Ahly

Fluminense 2-0 Al-Ahly

Los vigentes campeones de la Copa Libertadores, Fluminense, cumplen con las expectativas y eliminan 2-0 al Al-Ahly egipcio, con lo que se colocan como primeros finalistas del Mundial de Clubes a la espera del rival en la llave entre Urawa Reds vs Manchester City.

En la primera parte la superioridad de los sudamericanos fue notoria e inclusive en dos ocasiones el poste salvó de la anotación al Al-Ahly, pero esto cambiaría en la segunda parte. Al minuto 71´ Percy Tau derribaba al ex del Madrid, Marcelo, marcando la pena máxima misma que cobraba desde los once pasos Jhon Arias para adelantar 1-0 a Fluminense.

Para finalizar el duelo y amarrar el pase a la gran final, al minuto 90 ́ Martinelli asistió en el área rival a John Kennedy, quien recortó a la defensa y de zurda mandó a guardar el esférico, anotando el definitivo 2-0.