¡Les remontan! Rieleros caen en el primero ante Conspiradores

Rieleros 11-16 Conspiradores

La novena de Aguascalientes, Rieleros, iniciaron serie en su visita a los Conspiradores de Querétaro, donde lamentablemente en el primer juego, fueron remontados por parte de los locales para finalizar la pizarra 16-11 y con ello, hoy deberán obtener el triunfo para evitar perder la serie.

Y es que Rieleros inició de la mejor forma el partido, apenas en su primera oportunidad al bat lograban racimo de 4 carreras con sencillos productores de Leo Reginatto y Ramon Rios, además del doble por parte de Tomás Telis.

El buen arranque del Riel continuaba en la segunda entrada al lograr 3 rayitas más en la pizarra, ahora con jonrón de Andretty Cordero productor de dos carreras y otro vuelacercas de Ángel Reyes en solitario, el marcador ya era de 7-0 a favor de Aguascalientes.

Conspiradores responden en la parte baja de la misma entrada, hit de Ali Solis mandaba al plato a Kelvin Gutiérrez para obtener así la primer carrera de los locales; el Riel contestaba con la octava carrera en la parte alta del tercer rollo gracias a un error de fildeo, el marcador 8-1 a favor de los visitantes.

A partir de ese momento, de a poco, Conspiradores vislumbraba la remontada al lograr otra rayita en la cuarta entrada y tres más en la sexta para poner la pizarra 8-5, y a pesar de que Rieleros lograban con jonrón de Moisés Castillo en la parte alta de la séptima anotar dos carreras más, en la parte baja vendría la catástrofe para los visitantes con un racimo de 7 carreras para Conspiradores y con ello le daban la vuelta 10-12.

Por si esto fuera poco la novena de casa lograba anotar otras cuatro carreras en la parte baja del octavo rollo; sencillos de Yurisbel Gracial y Kelvin Gutiérrez además del doble por parte de Jesse Castillo para amarrar el triunfo, la pizarra al momento 10-16.

Finalmente por parte de Rieleros Sergio Pérez anotaba la última carrera en la parte alta de la novena entrada con un vuelacercas en solitario y con ello el marcador final era de 11-16 a favor de Conspiradores.

Tras este resultado Rieleros llegan a 20 victorias y 23 derrotas; hoy en punto de las 19:00 hrs disputarán el segundo de la serie en Querétaro, donde deberán obtener el triunfo para evitar perder la serie.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.