¡No se hacen daño! River Plate y Boca Jr. igualan en el Monumental

River 1-1 Boca Juniors

Vamonos hasta Argentina por que hoy se vivió una edición más del clásico con mayor rivalidad en el país sudamericano, River Plate igualó a un tanto ante Boca Jr. en el partido celebrado desde la cancha del Monumental, casa de los Millonarios, quienes por cierto tuvieron se vieron empatados en la parte final de compromiso.

River Plate tomaba la iniciativa en la primera mitad aunque sin poder abrir el marcador, algo que cambiaba apenas arrancando la segunda parte cuando en un error en la salida xeneize, le quedaba pleno a Pablo Solari al contragolpe y a pesar de que su primer disparo era atajado por Romero, el rechace le quedaba justo para únicamente empujarla al fondo de la red.

A partir del gol en contra Boca Jr. mejoraba en el terreno de juego y al minuto 70 ́ lograban igualar el marcador, esto cuando el lateral Lautaro Blanco se mandaba tremenda jugada por la banda izquierda para asistir al manchón penal, en donde Cristian Medina se encontraba con el esférico para anotar de derecha el definitivo 1-1, empatando el clásico ante un lleno total en el Monumental.