Real Madrid goleó al Al-Ahly y avanza a la final del Mundial de Clubes

Madrid vs Al Ahly

El Real Madrid avanzó sin complicaciones a la final del Mundial de Clubes, los merengues se impusieron en la semifinal al Al-Ahly por marcador de 4-1.

El Real Madrid fue claramente superior al cuadro árabe, los merengues atacaron constantemente el arco, pero no sería hasta el 42', cuando Vinicius abrió el marcador para los blancos.

En el segundo tiempo cayó la lluvia de goles del Real Madrid, Valverde aumentó la ventaja al 46', el Al-Ahly tuvo un momento de iluminación gracias a un error deL Real Madrid, pues al 65', Maaloul descontó desde los once pasos.

La escuadra blanca reviviría en los últimos minutos para sentenciar el encuentro, primero con un gol de Rodrygo al 90+2' y finalmente Sergio Arribas con el cuarto tanto al 90+8'.

El Real Madrid jugará el sábado ante el Al-Hilal en la Gran Final del Mundial de Clubes.