Real Madrid se corona en el Mundial de Clubes

Mundial de Clubes 2023

El Real Madrid conquistó su octava copa de Mundial de Clubes tras imponerse 5-3 al Al-Hilal, la lluvia de goles fue comandada por un doblete de Valverde y Vinicius, también Benzema aportó un tanto.

Apenas en los primeros 20 minutos, el Real Madrid impuso condiciones en el marcador con anotaciones de Vinicius y Valverde, quienes también fueron elegidos como los más valiosos del torneo, Vini como mejor Jugador del Mundial y Valverde como balón de plata.

Al 26', Moussa Marega descontó para el Al-Hilal, sin embargo, en el segundo tiempo, Karim Benzema puso el tercero para el cuadro blanco y Valverde puso el cuarto.

Luciano Vietto puso el segundo gol para el Al-Hilal al 63', mientras que Vini puso el quinto y definitivo para el Real Madrid, finalmente, Vietto firmaría su doblete y cerraría un marcador de 5-3.

Con este nuevo triunfo, el Madrid refuerza su liderato mundial, puesto que, aparte de las 14 Champions en Europa, nadie tiene más coronas mundiales que la entidad presidida por Florentino Pérez.