¡Remontada en casa! Generales se llevan el primero ante Rieleros

Rieleros 7-8 Generales

Actividad de la Liga Mexicana de Béisbol, en el primer duelo de la serie en calidad de visitantes, la novena de Aguascalientes, Rieleros, cayeron ante Generales de Durango en una gran remontada por parte de los locales en donde José Manuel Orozco coronó el duelo al conectar jonrón de tres carreras en la parte baja del octavo rollo, para llevarse así la victoria 8-7.

El duelo inicio de la mejor forma para Rieleros, conectando 4 carreras en la parte alta de la segunda entrada, en un duelo que pintaba para ser triunfo de los visitantes ante la nula reacción de Generales quienes no tuvieron respuesta inmediata.

Y es que en la séptima, la visita hizo tres más ante Edwyn Valle, gracias a sencillos de Amílcar Gómez y Ángel Reyes, quienes remolcaron una cada uno. Carlos Muñoz, con rola para doble matanza, propició la tercera del racimo.

Sin embargo en la parte baja de la octava, los de casa explotaron a la ofensiva con un racimo de 8 anotaciones, dándole la vuelta al encuentro, incluyendo un jonrón de José Manuel Orozco productor de 3 carreras para lucir de forma espectacular la remontada y llevarse la victoria en un duelo disputado de principio a fin.

Hoy continua la actividad con el segundo y tercer duelo de la serie en doble cartelera a 7 entradas, en donde el Riel buscará revertir la situcion y llevarse la serie en calidad de visitantes, iniciando el primer duelo a las 16:05 hrs.