¡Revancha inmediata! Tri Sub-23 goleó a la Albiceleste de Mascherano

México 3-0 Argentina

Finalizó la miniserie de dos juegos de preparación entre la Selección Mexicana de Futbol varonil Sub 23 y su similar de Argentina, partidos que sirven de preparación para la escuadra albiceleste que dirige el técnico Javier Mascherano, rumbo a los juegos olímpicos de París, justa veraniega en donde por cierto, México, no tendrá participación al no haber calificado.

El primer duelo se disputó el pasado viernes desde el Estadio el Encanto en el puerto de Mazatlán, con victoria 4-2 por parte de Argentina; en tanto que ayer se enfrentaron en una segunda y última ocasión, en donde el representativo azteca se lució con goleada 3-0 desde la cancha de los camoteros del Puebla, el Estadio Cuauhtémoc.

Tras un inicio parejo y emocionante, en donde ambos arqueros se lucieron con atajadas, vendría al 37´ la jugada que marcaría una pauta a favor de los locales, se marca penal en el área tras una falta sobre Santiago Muñoz, misma que cobraba desde los once pasos el jugador de la comarca para así abrir el marcador 1-0.

Para la segunda parte vendría lo mejor, al minuto 62´ Ramiro Árciga se animaba a disparar un fierrazo de derecha desde las afueras del área, mandando así a guardar el segundo gol de la noche y posteriormente el propio Árciga, tras un pase al espacio excelso por parte de Rodrigo Huescas, para disparar de derecha a segundo poste y con ello anotar su doblete y el definitivo 3-0 ante Argentina.