Rieleros dividen honores en la doble cartelera ante Toros

Serie empatada entre Toros y Rieleros

Después de que se cancelara el primer duelo de la serie por lluvia, ayer la novena de Aguascalientes, los Rieleros, disputaron doble cartelera ante los Toros de Tijuana a 7 entradas desde el andén Romo Chávez, en donde dividieron honores al ganar un duelo por bando.

El primer duelo se lo llevo la visita, triunfo de Toros 6 carreras a 4 ante el Riel en un duelo en el que la primera entrada fue factor para el triunfo de Tijuana.

En su primera oportunidad al bat, la visita hizo un daño notorio al producir cuatro carreras, en donde destacó un vuelacercas por parte de Juan Escarra que también mando a home a Jack Mayfield, sumando dos más en la parte alta de la tercera, los Toros tomaban ventaja de 6-0.

El Riel tuvo respuesta en la parte baja del tercer rollo con un jonrón productor de dos carreras por parte de Angel Reyes, aunado a una más producida en la cuarta entrada el duelo se emparejaba 6-3.

En la parte baja del 5to episodio Rieleros sumaría otra carrera, sin embargo no le alcanzo para evitar la derrota parcial 6-4.

En el segundo duelo de la cartelera, Rieleros tendrían revancha al obtener la victoria 3 carreras a 2 y con ello emparejaron la serie.

De nueva cuenta los Toros pegaron primero en el encuentro, en la parte alta de la tercera entrada Aderlin Rodríguez pegó doble que mandó al plato tanto a Jack Mayfield como a Juan Escarra, la pizarra 2-0 al momento.

A partir de ahí y en un duelo de pitcheo, los locales se impondrían para obtener el triunfo, en la parte baja de la 5ta entrada, Sergio Pérez pegó hit productor de una carrera y en la fatídica 7ma producirían dos más para poner la pizarra 2-3 llevándose la victoria.

Hoy en punto de las 19:30 hrs. se disputará el tercer duelo que definirá al ganador de la serie desde el andén Romo Chávez, por parte de Toros el encargado de abrir el encuentro en la lomita será Faustino Carrera, mientras que por parte de los locales Juan Carlos Medina hará lo propio., al momento la novena de Aguascalientes tiene un record de 25 victorias y 37 derrotas en la actual temporada de la LMB.