UP se lleva el clásico del baloncesto colegial ante Tec de Monterrey Aguascalientes

Tec Ags vs UP

La UP de Aguascalientes tuvo un inicio arrollador ante el Tec de Monterrey Campus Aguascalientes en una edición más del clásico del baloncesto colegial, esta edición quedó marcada por una gran victoria de la UP por marcador de 89-61.

Desde el primer cuarto, la UP se separó del marcador con un contundente parcial de 21-10 y aunque en el segundo cuarto los Borregos despertaron, el despliegue ofensivo de la UP no permitió la remontada del Tec.

Alfredo Pontón comenzó a darle un giro agresivo a la ofensiva del Tec, pero Emilio Rangel y sus Panteras no cedían ante ningún ataque.

El propio Rangel comandó a la UP con 15 puntos, pero el máximo anotador del encuentro fue Pontón del Tec de Monterrey con 23 unidades.