¡Segunda derrota! Centellas caen por goleada ante Pachuca

Centellas 0-4 Pachuca

Segunda derrota para las Centellas del Necaxa tras 4 jornadas disputadas dentro del Torneo CL2024 de la Liga MX Femenil, esto tras caer el presente día 4-0 ante la visita de las Tuzas del Pachuca desde la cancha del Estadio Victoria.

El inicio del partido fue complicado en un tema en el que Centellas adoleció durante los 90´ minutos, las jugadas a balón parado, pues apenas al minuto 4´ en un tiro desde la derecha, la jugadora Tuza, Daniela Flores, aprovechaba que el esferico se paseaba por el area para finalmente de zurda abrir el marcador 0-1 a favor de Pachuca.

Siete minutos después al 10´, de la misma forma desde un tiro de esquina pero ahora de lado izquierda, la misma jugadora Daniela Flores anotaba su doblete, ahora con un remate de cabeza tras el cobro de esquina complicando el partido para las locales.

Y por si esto fuera poco antes de finalizar la primera parte vendría el tercer gol del Pachuca al minuto 35´, esto tras una gran triangulación de las Tuzas en donde Charlyn Corral acabó rematando pegando en la defensa y para fortuna de las visitantes,  Chinwendu Ihezuo aprovechaba el rebote para anotar el 0-3.

Para la segunda mitad y ante la nula respuesta de Centellas, caería el cuarto y definitivo gol del Pachuca al minuto 67´, de nueva cuenta a balón parado desde la banda izquierda, el esférico llevaba al área para que, Julia Valadez, rematara de cabeza anotando así el 0-4 definitivo.

Tras este resultado Centellas del Necaxa cae a la posición 13 de la tabla general con 4 puntos tras 1 victoria, 1 empate y dos derrotas en el Torneo CL2024.