¡Tremendo baile! Argentina golea a Curazao 7-0

Argentina 7-0 Curazao

Tremenda demostración del campeón del mundo, la Selección Argentina dio cátedra ante Curazao al derrotarlos por un escandaloso 7-0  como locales en el Estadio Único Madre de Ciudades.

El partido inicio de forma espectacular por parte del astro Lionel Messi, quien anotó el primero de la noche al minuto 20´, recibió un pase en el área, se quito la marca de dos jugadores y mando a guardar el esférico. Tres minutos después Nicolás González al 23´, en tiro de esquina hizo contacto con el esférico de cabeza para anotar el segundo de la noche.

La "pulga" quería más y al minuto 33´ recibiría una asistencia por parte de Nico González, tomándose el tiempo justo frente a la defensa, disparo de zurda y anotó el tercero de la noche, posteriormente el cuarto gol caería por parte de Enzo Fernández al 35´ quien a pase de Messi en las afueras del área, le pego de primera con derecha, imposible para el arquero rival.

El hat-trick y quinto de la noche por parte de Messi caería al 37´, tras una gran conducción con el balón en los pies, la defensa no pudo alcanzarlo y definió solo frente al arquero para cerrar su gran noche.

En la segunda parte caerían dos goles más para cerrar la gran actuación albiceleste, primero al 78´ Ángel Di María anotó por la vía de los once pasos y finalmente Gonzalo Montiel puso el séptimo al 87´ , tras recibir un servicio por parte de Paulo Dybala, únicamente empujo el esférico para anotar el último gol.