¡Triunfo cafetalero! Colombia se impone ante Argentina como locales

Colombia 2-1 Argentina

Continúa el buen paso por parte de Colombia en las eliminatorias de la CONMEBOL rumbo a la Copa Mundial México/Estados Unidos/Canadá 2026​, ahora imponiéndose 2-1 ante Argentina en la jornada 8, esto en calidad de locales desde el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez y con  ello, los cafetaleros se colocan como segundo lugar en la eliminatoria.

En el inicio de partido, Colombia, hace valer la localía yéndose al frente en el marcador al minuto 25´ cuando James Rodriguez mandó un centro desde la banda derecha, el cual se encontró con Yerson Mosquera, quien remata de cabeza en el área albiceleste para con ello marcar el 1-0 a favor de los cafetaleros.

Argentina buscó el empate y lo consiguió en la segunda mitad, gracias a la gran jugada individual de Nicolás González, quien se abrió espacio hacia al frente quedando mano a mano ante el arquero Camilo Vargas, mandando a guardar el esférico con su botín izquierdo por en medio de las piernas del cancerbero de los rojinegros del Atlas, 1-1 el marcador al momento.

Tras el empate Colombia no baja los brazos y logran marcar el gol de la victoria al minuto 60´; el defensor argentino, Nicolás Otamendi, comete falta en el área sobre Daniel Muñoz, se marca penalti y desde los once pasos el capitán James Rodríguez, define desde los once pasos el 2-1 definitivo en una victoria vital por parte de la escuadra local sobre los líderes de la competencia al momento.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.