Triunfo de Rieleros ante Caliente de Durango en Pretemporada

Rieleros 3-2 Durango

En el primer encuentro de Rieleros en el remodelado parque Alberto Romo Chávez se presentó el equipo Caliente de Durango que sucumbió 3-2 ante la Máquina Rielera.

Un pasbol con casa llena abrió la puerta para el triunfo de Rieleros ante la fanaticada  aguascalentense, siendo Carlos Mendivil quien timbró la carrera del triunfo.

Fueron los visitantes quienes pusieron número en la pizarra con doblete de Manuel Boscán y sencillo remolcador de Mario Olloque en la primera entrada.

En el cuarto episodio timbraron su segunda carrera con imparable de Boscán, doblete de José Manuel Orozco y Juan Rodríguez produce con sencillo.

Rieleros emparejó la pizarra en la quinta entrada con imparable de Leo Reginatto, base a Wilson García, sencillo de David Rodríguez para llenar la casa y Ramón "Pulpa" Ríos remolcó dos carreras con imparable al izquierdo.

Por los Rieleros abrió en el montículo Tyler Beardsley, seguido por Ulises Joaquín, José Luna, José Meza y cerró Luis Pacheco.

Por Caliente de Durango  inició Tiago da Silva, le siguieron Ricardo Hernández, Juan Robles, Ozzie Méndez, Edwin Valle, Isaac Jiménez y terminó el derrotado Ken Hasler.

El triunfo fue para José Meza con salvamento de Luis Pacheco.