Triunfo de Rieleros ante Guerreros de Oaxaca

Rieleros 9-5 Guerreros

Continúa la actividad en la Liga Mexicana de Béisbol para el equipo de Aguascalientes, los Rieleros, se llevaron el triunfo en el primero de la serie 9-5 ante Guerreros en su visita a Oaxaca.

A diferencia de sus últimos encuentros de visita, el Riel tuvo respuesta rápida a la ofensiva tras irse abajo en el marcador con una carrera por parte de los locales en la parte baja de la primer entrada.

En la parte alta del tercer rollo la novena de Aguascalientes produjo dos carreras, una por parte de Leonardo Reginatto y otra tras por parte de Oswaldo Arcia, tras un sencillo de Carlos Muñoz.

En el mismo inning pero en la parte baja, un sencillo de Kyle Martin impulsaría a Israel Arias a anotar la segunda para Guerreros y posteriormente vendría un doble de José Carlos Ureña que produciría un par más para ponerse arriba 2-4 a favor de los de Oaxaca.

Vendría la respuesta en el cuarto rollo de uno de los mejores hombres por parte de la novena de Aguascalientes, tras un rodado de out por parte de Angel Reyes, Leonardo Reginatto anotaría la tercer carrera para el Riel.

Posteriormente los locales sumaron una carrera más en la quinta entrada 3-5 al momento, pero Rieleros sacaría todo el arsenal ofensivo en la parte alta de la octava, con respuesta de 5 carreras, más otra en el último inning dejaba la pizarra 9-5, una voltereta impresionante por parte de los visitantes, que obtienen su primer victoria como visitantes en la apertura de una serie.

Mañana continúa la actividad entre ambas escuadras en el segundo duelo de la serie a las 17:00 hrs desde el Estadio Eduardo Vasconcelos, en Oaxaca.