UAA acaba con el invicto de la UP en Liga ABE

UAA vs UP

En un vibrante encuentro, los Gallos de la UAA manejaron a la perfección el encuentro y a pesar de las respuestas positivas por parte de la UP, los Gallos se impusieron 73-69.

El encuentro comenzó un tanto disparejo, los Gallos comenzaron a causar estragos a la defensiva de las Panteras gracias a una gran labor ofensiva, a pesar de que la UP apretaba, no podían encontrar la manera de remontar a la UAA, y esto causó que el medio tiempo quedara 25-35.

El tercero cuarto fue el peor para los Gallos y la UP lo supo de inmediato, de la mano de Daniel Barrera, la UP comenzó la remontada y puso en aprietos a los locales.

El último cuarto fue vibrante con muchas volteretas y cuando la UP estaba tomando un buen ritmo, Kevin Ocampo encestó un triple que cortó el ritmo y de ahí en adelante Alexis Mejía y Yeison Llanos aseguraron la victoria para los Gallos.

Acabó el invicto de la UP, mientras que la UAA puso su récord con una victoria y una derrota en la Liga ABE.