Wildcats arrasan y se coronan en la Liga Escolar Nacional

Wildcats Tierra Nueva

Los Wildcats del Colegio Tierra Nueva se coronaron campeones invictos de la categoría Secundaria Menor de la Liga Escolar Nacional llevada a cabo en Saltillo, Coahuila, este fin de semana, la liga escolar más grande de México.

En la final vencieron 48-36 al Harmony School de Saltillo para lograr el preciado trofeo de la mano de su coach Javier Colunga con un juego fluido y unión en los momentos difíciles.

Cristopher Bautista, Jonathan Colunga, Leonardo González, Diego Aguayo, Gael Chan, Leonardo Mercado, Román Rosales y Leonardo Miranda escribieron su nombre con letras doradas en este torneo.

Tierra Nueva en su camino venció además 42-30 al Salvatierra de Mexicali, 32-18 al North Hill de Coahuila, 55-21 al Liceo de Monterrey y 44-22 al Instituto Vivir de Durango

A los Wildcats del Colegio Tierra Nueva les esperan más compromisos importantes en baquetbol y es importante resaltar que ya comenzaron a trabajar en voleibol y futbol.